Анна, 39 лет, Павлоград

Анна, 39 лет, Павлоград

Анна, 39 лет, Павлоград

Увеличение груди

Доктора для проведения маммопластики я искала в течение 4 месяцев. Рекомендации подруг разбивались в пух и прах о мой перфекционизм, как только я начинала детально изучать всю информацию о потенциальном враче. Некоторые знакомые настаивали категорически отказаться от операции в Днепре и ехать только в Одессу к «именитым» врачам. Мне это было неудобно. У меня маленький ребенок, а ездить нужно было бы на предварительную консультацию, саму операцию и послеоперационные осмотры.

Таким образом, после длительного и тщательного поиска, я нашла Бадюла Павла Алексеевича – врача высшей категории, доктора медицинских наук, члена многих международных ассоциаций пластических хирургов, не имеющего ни единого негативного отзыва (кстати, что нельзя сказать о его одесских коллегах).

На консультации в Клинике семейной медицины, при личной встрече с Павлом Алексеевичем, подтвердила для себя правильность своего выбора. Консультация прошла легко, получила ответы на все свои вопросы и, кроме всего, смогла увидеть при помощи специальной 3-D программы какой будет моя новая грудь.

Когда я узнала, что Павел Алексеевич, который на 100% соответствовал моим представлениям о «правильном» докторе, работает в тандеме с Слесаренко Сергеем Владимировичем – профессором, доктором медицинских наук, лауреатом международной премии «Лучший пластический хирург» – это было супер приятное открытие и ещё одно стопроцентное подтверждение правильного выбора доктора и клиники.

Профессионализм, новейшие техники, современное оборудование, располагающее общение – вот зачем нужно идти именно к этим докторам! (И, как выяснилось, по результатам операции – настоящим эстетам!) Грудь получилась очень красивой, даже шикарной! Спасибо вам, Павел Алексеевич и Сергей Владимирович! Вы делаете людей счастливыми! «Весь мир преобразился сразу, в нем стало больше красоты…» :))

Ещё хотелось бы поблагодарить анестезиолога в Клинике семейной медицины Наталью Юрьевну – профессионала с большой буквы! Её уверенность передаётся пациенту – и перед операцией нет ни капли страха. Наркоз тоже шикарный (есть с чем сравнить). Медсестра Вера – как вторая мама ухаживала с огромной заботой и добротой. Таких людей я не встречала давно и была приятно поражена!

Спасибо огромное всем причастным к этому событию!

03.12.2018