БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ препаратами IAL-system, IAL-system AСP

Биоревитализация – инъекционная методика омоложения с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в тканях, отвечает за плотность, эластичность и тонус кожи, поэтому ее введение в проблемные зоны позволяет быстро увлажнить кожу, восстановить ее структуру и стимулировать коллагеновый каркас. В отличие от остальных антивозрастных процедур, биоревитализация малотравматична, доступна по цене и безопасна.

Биоревитализация препаратами IAL-system, IAL-system AСP

Зачем нужна биоревитализация

Как бы мы ни ухаживали за кожей, она постепенно стареет. Молодая кожа восстанавливается быстро, с возрастом же теряется эластичность, проявляются четче мимические морщинки, появляется пигментация, кожа теряет свежий вид.
Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи и соединительной ткани, достаточное ее содержание в коже обеспечивает оптимальную скорость протекания обменных процессов, обновления клеточного состава тканей, поддерживает достаточный уровень влаги. С возрастом количество собственной гиалуроновой кислоты в тканях постепенно снижается и влечет за собой появление первых морщин, истончение и старение кожи, изменение ее защитных свойств.
Процедура биоревитализации не только омолаживает кожу внешне, но и заставляет клетки «работать» — производить собственные полезные ресурсы и задерживать влагу надолго. Биоревитализация препаратом IAL System позволяет улучшить цвет кожи, выровнять ее рельеф, устранить морщины и дряблость, избавиться от сухости и уменьшить пигментацию
Подробно о процедуре биоревитализации вы можете узнать на консультации в нашем Центре пластической хирургии.

Что такое Ial System?

Ial System (Иал-Систем) – это линейка препаратов для проведения процедуры биоревитализации на основе гиалуроновой кислоты. Производит эти препараты итальянская компания «FIDIA Farmaceutici s.p.a.», пионер в области биоревитализации и производства препаратов для дерматокосметологии. В Центре пластической хирургии мы проводим биоревитализацию препаратами Ial-System и Ial-System ACP.

Препарат Ial System содержит натуральную гиалуроновую кислоту, молекулы которой не имеют связей друг с другом. Такие молекулы быстро включаются в обмен веществ и оказывают выраженный эффект в короткие сроки.

Филлеры Суржидерм благодаря неживотному происхождению содержащейся в них гиалуроновой кислоты являются совершенно безопасными и гипоаллергенными, не нуждаются в предварительном тестировании и подлежат естественному распаду в организме после истечения предусмотренного срока действия.

Каким образом проводится операция?

Биоревитализация препаратами IAL-system и IAL-system ASP в нашем Центре пластической хирургии – быстрая и безболезненная процедура. Вы можете ощутить только небольшой дискомфорт от прокола кожи, как при обычном уколе.

Перед введением препарата проводится обезболивание. Чаще всего IAL-system вводится папульным методом – небольшие дозы препарата вводятся на равных расстояниях друг от друга.Введение препарата занимает порядка получаса. После завершения инъекций, проводится массаж кожи в течение 5-7 минут для лучшего распределения препарата.

C чего начать?

Запишитесь на консультацию к специалисту.

На первой консультации вы познакомитесь с доктором и расскажете ему о своей проблеме.

Вы получите максимально детальную информацию о возможных вариантах ее решения при помощи современных методик пластической хирургии, которыми владеют наши хирурги.

После этого вы с доктором принимаете решение и составляете подробный план действий.

пластический хирург Павел Бадюл

Показания и противопоказания для биоревитализации препаратами IAL-system, IAL-system ASP

  • Тусклый, землистый цвет лица
  • Появление мелких тонких морщин; потеря упругости кожи
  • Появление пигментации
  • Восстановление водного баланса кожи после отдыха на море
  • Восстановление упругости кожи после значительного снижения массы тела
  • Беременность или период лактации
  • Онкологические заболевания
  • Непереносимость препаратов на основе гиалуроновой кислоты
  • Нервно-мышечные патологии; эпилепсия
  • Гемофилия (нарушение свёртываемости крови); прием антибиотиков, антикоагулянтов
  • Воспалительные процессы кожи или подкожной клетчатки в месте предполагаемого проведения процедуры

Этапы операции:

Подготовка

Перед процедурой вы обсуждаете с вашим доктором:

  1. Ваши пожелания и цели относительно процедуры.
  2. Наличие лекарственной аллергии и перенесенных ранее медицинских процедур и операций.
  3. Принимаемые лекарственные препараты, витамины, травяные добавки, алкоголь, табак и т.п..

Ваш хирург также:

  1. Оценит ваше общее состояние здоровья и факторы риска.
  2. Сделает фото для сравнения результата в дальнейшем.
  3. Обсудит варианты проведения процедуры.
  4. Рекомендует курс лечения.

Затем вы приходите в клинику, подписываете информационное согласие на проведение операции, оплачиваете свои процедуры.

Операция:

  1. Анестезия местная.
  2. Процедура занимает около 30 минут. Для введения небольшого количества препарата в определенные зоны лица используются очень тонкие иглы.

Реабилитация

    1. Вы можете немедленно возобновить нормальную деятельность. Не трите и не массируйте обработанные участки после инъекций, чтобы не вызвать инфицирование кожи.
    2. В течение пары недель избегайте посещения бани, сауны или солярия.
    3. В первые 2 дня после процедуры не наносите макияж и средства для ухода за кожей.

Часто задаваемые вопросы

В каком возрасте стоит делать биоревитализацию?

Биоревитализация рекомендована после 35 лет, когда кожа восстанавливается уже не так интенсивно. Начиная с этого периода, гиалуроновая кислота позволит существенно улучшить состояние кожи.

Есть ли побочные эффекты?

После биоревитализации могут наблюдаться некоторые побочные эффекты, исчезающие через некоторое время: уплотнения, вздутия в местах уколов (исчезают в течение 1-2 суток), болезненность (проходит максимум через сутки), отечность тканей, небольшие синяки (сходят за 7-12 суток). Чтобы избежать появления побочных действий, избегайте излишнего теплового воздействия – в течение пары недель не стоит посещать баню, сауну или солярий. В течение первых двух дней не стоит прикасаться к коже в местах уколов и наносить макияж и средства для ухода за кожей.

Наши преимущества:

квалификация и опыт

система 3D моделирования Crysalix

на базе клиники Семейной Медицины

обследование и операция в одной клинике

комфортный стационар

врач с Вами до и после операции

адекватные цены

Мне 70 лет, живу в Киеве. Давно были проблемы волосистой части головы и лица. В моем возрасте сложно решится на лечение и тем более на операцию. В Днепропетровске судьба свела меня с врачом и человеком с большой буквы – Слесаренко С.В. Прошло три года, никаких следов после оперативного вмешательства нет.

Большое … Читать далее…

35 лет жила с врождённой лопоухостью. Не могу сказать, что это мешало мне жить физически, но психологический дискомфорт ощущался. Очень хотелось иметь красивые ушки, менять причёски, подбирать волосы наверх и т.д. Наконец решилась и обратилась к Слесаренко С.В. Операция прошла под местной анестезией, благодарю чему я поняла, какая профессиональная команда … Читать далее…

Сейчас предлагают много разных методов и процедур для улучшения внешнего вида лица и борьбы с возрастными изменениями. Я выбрала ЛИПОФИЛИНГ. Записалась на консультацию к хирургу Слесаренко Сергею Владимировичу. Его доброжелательный тон, четкие формулировки, умение слышать и слушать пациента, понять и развеять его тревоги – сомнений у меня не осталось – … Читать далее…

Возможно, женщина не всегда знает чего она хочет, но оставаться молодой и привлекательной женщина хочет всегда. Поэтому когда речь идет о нас самих мы все стремимся к самому лучшему – для меня лучшим стал хирург Слесаренко Сергей Владимирович. Мне 46 лет,убирать носогубные складки с помощью филлеров надоело. Когда окончательно пропал … Читать далее…

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Способов очень много, но поверьте, после 50 лет – это только пластическая хирургия. Метод кардинальный, травматический, рискованный, как впрочем, и любое хирургическое вмешательство. Поэтому очень важно найти СВОЕГО пластического хирурга, которому доверяешь на все 100% как профессионалу и как человеку. … Читать далее…

Здравствуйте, мне 31год. Моя давняя мечта сбылась10 месяцев назад, и помог воплотить ее в жизнь Слесаренко Сергей Владимирович!!! У меня была врожденная лопоухость, у кого такая проблема, тот меня поймет какой дискомфорт я ощущала. Над операцией думала давно, но ни каких шагов не делала, но потом решила, что ждать больше … Читать далее…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...