Элла, 44 года

Элла, 44 года

Сейчас предлагают много разных методов и процедур для улучшения внешнего вида лица и борьбы с возрастными изменениями. Я выбрала ЛИПОФИЛИНГ. Записалась на консультацию к хирургу Слесаренко Сергею Владимировичу. Его доброжелательный тон, четкие формулировки, умение слышать и слушать пациента, понять и развеять его тревоги – сомнений у меня не осталось – это тот доктор, которому можно доверять.

Слесаренко и его команда профессионалов сделали липофилинг безупречно. Отеки от процедуры прошли быстро, синяки с лица исчезли через 7-8 дней. Я была в ВОСТОРГЕ от результата.

Носогубные складки разгладились, кожа омолодилась (собственная жировая клетчатка она же источник собственных стволовых клеток), подтянулась, приобрела упругость.

Еще мне добавили немного жира в область верхних скул, чтобы скулы смотрелись более высокими, укрепить овал лица и сделать более четкую форму подбородка И конечно придали объем губам – они стали сексуальными и чувственными. Это сделало мое лицо молодым и привлекательным. Вернулась прежняя пухлость губ. Мелкие складки и морщинки вокруг губ исчезли. От гиалуронки у меня возникал ужасный эффект смешных утиных губ. После липофилинга только естественность, ничего нигде не контурируется, все равномерно.

Прошло 2,5 года, все отлично. Я выгляжу на 10 лет моложе. И что немаловажно, могу худеть без страха, что буду выглядеть морщинистой и изможденной, увядшей. Мое лицо остается свежим и цветущим. Вот теперь думаю , чтобы еще усовершенствовать.

СПАСИБО ОГРОООМНОЕ

18 июня 2013


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...