КЛИНИКА

“Клиника семейной медицины” – первая частная Клиника полного цикла, открытая в Днепропетровске в 1996 году. Это медицинский центр европейского типа с качественно новым уровнем обслуживания пациентов и европейскими стандартами диагностики и лечения. К вашим услугам самые опытные специалисты, уютные палаты со всем необходимым, комфортная атмосфера и новейшее оборудование, предназначенное для решения самых сложных задач.

квалификация и опыт

Квалификация и опыт

Наши доктора обладают огромным опытом и владеют самыми современными методиками пластической и реконструктивной хирургии. Они постоянно стажируются в известных мировых клиниках и повышают свою квалификацию.

Наши хирурги являются членами European Burns Association (EBA), American Society of Plastic Surgeons, WSRM World Society for Reconstructive Microsurgery, Всеукраинской Ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ), Ассоциации хирургов Украины, Ассоциации антиэйджинг, гендерной и превентивной медицины.

обследование и операция в одной клинике

Обследование и операция в одной клинике
Наши пациенты могут сдать все необходимые перед операцией анализы и исследования, включая биохимические, ультразвуковые, рентгенологические исследования и магнитно-резонансную томографию.

Хирурги используют в работе самые современные электро-хирургические аппараты (ERBE, Valleylab, Surgitron), хирургические инструменты самых лучших мировых производителей (Aesculap, KLS martin, Marina Medical), эндоскопическое оборудование Karl Storz. Для микрохирургических этапов операций используется самая современная оптика ведущих брендов (Zeiss, Orascoptic, SurgiTel) и микрохирургические инструменты премиум-класса S&T. Применяются самые современные шовные и имплантируемые материалы. Все это позволяет выполнять операции на очень высоком уровне с максимальной безопасностью для пациента.

комфортный стационар

Комфортный стационар
Уютный стационар расположен на третьем этаже клиники. Вы можете выбрать 1- или 2-местную палату со всеми удобствами, включая ТВ, wi-fi, кондиционер.

Также к вашим услугам VIP- апартаменты. Забота и внимание нашего персонала поможет вам быстро восстановиться после пластической операции.

врач с вами до и после операции

Врач с вами до и после операции
Ваш врач постоянно поддерживает контакт с вами. После операции, как правило, вы остаетесь в стационаре под наблюдением своего хирурга до 2 суток. В это время проводится симптоматическая терапия, если установлены дренажи, доктор контролирует отделяемое. На второй день после операции вы сдаете лабораторные анализы крови, вам делают перевязку, удаляют дренажи (если были установлены), и после этого вы можете вернуться домой.

Дома перевязки делать не нужно, а на третий день уже можно принять душ. В первые три дня пребывания дома вы общаетесь с вашим доктором по телефону, и сообщаете о своем самочувствии. Через 7 дней после операции хирург осмотрит вас в клинике, удалит наружные швы (если есть). В дальнейшем доктор планово осматривает вас через 2 недели, через месяц, через 3 месяца, через 6 месяцев, через год.
Ваша красота и здоровье – в руках профессионалов.

Наша клиника – это своевременная диагностика, консультирование, стационарная медицинская помощь взрослым и детям, оказание неотложной медицинской помощи в ургентных состояниях в соответствии с европейскими стандартами диагностики и лечения.

Мы используем современное оборудование и аппаратуру фирм “Zeus”, “Pentax”, “General Electric”, “Stryker”, “Toshiba”, “Olympus”, “KARL STORZ”, “STORZ MEDICAL” и т.д.

Что такое 3D моделирование результата операции

Вы хотели бы увидеть новую себя до операции?

Это возможно. Добро пожаловать в новую эру консультаций в пластической хирургии!
В Центре пластической хирургии вы еще до операции сможете увидеть как будет выглядеть ваше новое тело. Ваш врач сделает 3 фотографии (слева, спереди и справа) и загрузит их в современную специализированную программу Crysalix для 3D-моделирования. Через нескольких минут на экране появится точная 3D модель вашего тела до и после пластики.

Никаких неудобных обследований. Просто, быстро и интуитивно понятно. Абсолютно безвредно.

Реалистичное моделирование, учитывающее особенности вашего тела. Неограниченные возможности моделирования в 3D. Возможность точного подбора имплантатов, соответствующих желаемым результатам

Булеминко Мария Митрофановна, 76 лет

Операция по удалению рака кожи

Болезнь была запущенной. Операция прошла успешно. Рада очень, что вовремя встретила Сергея Владимировича Слесаренко.

Благодарна очень этому профессионалу в области пластической хирургии, что обрела новое качество жизни. Дай Вам Бог здоровья, Сергей Владимирович.

15.12.2017

Удаление карциномы кожи

Уважаемый Сергей Владимирович, я Вас хочу поблагодарить за ваш профессионализм и ваши душевные качества.

Благодаря вашим золотым рукам вы даете возможности для дальнейшей полноценной жизни.

С уважением, ваш пациент.

05.11.2017

Очень довольна проведенной процедурой липолифтинга. Через несколько дней после процедуры я заметила значительное улучшение состояния кожи. Рубцы стали менее глубокими и практически незаметными.

14.11.2017


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, всего голосов: 2 )
Загрузка...