КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА препаратами Surgiderm

Молодая, ровная и сияющая кожа, естественный овал лица и сочные губы – идеал, к которому стремятся все современные женщины. И чем старше мы становимся, тем больше сил тратим на поддержание молодости своего лица. Пластическая хирургия располагает большим арсеналом средств для поддержания молодости и красоты, причем сейчас все больше предпочтение отдается более щадящим и не таким болезненным методам коррекции. Одна из таких малотравматичных и безопасных антивозрастных процедур – контурная коррекция филлерами Surgiderm (Суржидерм).

Контурная пластика препаратами Surgiderm

Почему мы используем препараты для контурной коррекции на основе гиалуроновой кислоты?

Современная пластическая хирургия решает проблемы старения не только при помощи пластических операций, но и используя множество малоинвазивных методик восстановления и омоложения кожи. Одна из таких малотравматичных, доступных по цене и безопасных процедур – контурная коррекция при помощи так называемых филлеров, инъекционных препаратов для лица и тела.

В Центре пластической хирургии мы проводим контурную коррекцию препаратами Surgiderm (Суржидерм). Это линейка филлеров последнего поколения производства французской компании Corneal для контурной пластики и увеличения губ на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи и соединительной ткани, достаточное ее содержание в коже обеспечивает оптимальную скорость протекания обменных процессов, обновления клеточного состава тканей, а также поддерживает достаточный уровень влаги.

Препараты Surgiderm содержат структурированную 3D-Matrix гиалуроновую кислоту, матричная структура которой беспечивает ее устойчивость к перепадам температур, делает ее более стабильной и позволяет сохранить результат на более длительный срок. Благодаря неживотному происхождению гиалуроновой кислоты препараты являются совершенно безопасными и гипоаллергенными, не нуждаются в предварительном тестировании, распадаются в организме после истечения предусмотренного срока действия и выводятся естественным образом.

Какие проблемы устраняет контурная коррекция препаратами Surgiderm (Суржидерм)?

Препараты Surgiderm используются для:

  • устранения поверхностных морщин на любых участках кожи
  • разглаживания глубоких морщин, носогубных складок
  • придания объёма губам и щекам
  • коррекции формы и объёма губ
  • восполнения недостатка влаги в коже
  • моделирования естественного овала лица.

Подробно о процедуре контурной коррекции препаратами Surgiderm вы можете узнать на консультации в нашем Центре пластической хирургии.

Каким образом проводится процедура?

Контурная коррекция препаратами Surgiderm (Суржидерм) в нашем Центре пластической хирургии – быстрая и безболезненная процедура. Вы можете ощутить только небольшой дискомфорт от прокола кожи, как при обычном уколе.

Сеанс контурной коррекции занимает не более 30 минут и состоит из нескольких этапов. Сначала доктор вводит местную анестезию, а затем вводит препарат при помощи специальных тонких и гибких игл. Выбор техники введения зависит от зоны коррекции и выбранной концентрации препарата. В конце процедуры доктор обрабатывает кожу составом, который защищает кожу от инфекции и оказывает смягчающее воздействие.

C чего начать?

Запишитесь на консультацию к специалисту.

На первой консультации вы познакомитесь с доктором и расскажете ему о своей проблеме.

Вы получите максимально детальную информацию о возможных вариантах ее решения при помощи современных методик пластической хирургии, которыми владеют наши хирурги.

После этого вы с доктором принимаете решение и составляете подробный план действий.

пластический хирург Павел Бадюл

Показания и противопоказания для биоревитализации препаратами Surgiderm (Суржидерм)

  • Глубокие носогубные складки
  • Глубокие и умеренно выраженные морщины
  • Асимметрия губ, щек
  • Недостаточный объём губ
  • Обезвоженность кожи
  • Беременность или период лактации
  • Онкологические заболевания
  • Непереносимость препаратов на основе гиалуроновой кислоты
  • Нервно-мышечные патологии; эпилепсия
  • Гемофилия (нарушение свёртываемости крови); прием антибиотиков, антикоагулянтов
  • Воспалительные процессы кожи или подкожной клетчатки в месте предполагаемого проведения процедуры или наличие перманентного (постоянного на основе силикона или акрила) филлера в таком месте

Этапы операции:

Подготовка

Перед процедурой вы обсуждаете с вашим доктором:

  1. Ваши пожелания и цели относительно процедуры.
  2. Наличие лекарственной аллергии и перенесенных ранее медицинских процедур и операций.
  3. Принимаемые лекарственные препараты, витамины, травяные добавки, алкоголь, табак и т.п..

Ваш хирург также:

  1. Оценит ваше общее состояние здоровья и факторы риска.
  2. Сделает фото для сравнения результата в дальнейшем.
  3. Обсудит варианты проведения процедуры.
  4. Рекомендует курс лечения.

Затем вы приходите в клинику, подписываете информационное согласие на проведение операции, оплачиваете свои процедуры.

Операция:

  1. Анестезия местная.
  2. Процедура занимает около 30 минут. Для введения небольшого количества препарата в определенные зоны лица используются очень тонкие иглы.

Реабилитация

  1. Вы можете немедленно возобновить нормальную деятельность. Не трите и не массируйте обработанные участки после инъекций, чтобы не вызвать инфицирование кожи.
  2. Возможно небольшое покраснение, которое проходи в течение суток.
  3. В течение пары недель избегайте посещения бани, сауны или солярия.
  4. В первые 2 дня после процедуры не наносите макияж и средства для ухода за кожей.

Часто задаваемые вопросы

Как долго длится эффект?

Результат введения филлера виден сразу после процедуры, но окончательно его можно оценить только через 10-12 дней, после того как уйдет отек. Длительность результата после пластики препаратом Surgiderm составляет 6-18 месяцев – в зависимости от используемого препарата и индивидуальных особенностей пациента. После этого процедуру можно повторить.

Сколько сеансов коррекции необходимо провести?

Количество процедур зависит от состояния кожи, а также от возраста пациентки. Курс омоложения можно повторять по мере необходимости.

Подходит ли контурная коррекция препаратами Surgiderm (Суржидерм) для мужчин?

Да, эти препараты подходят и для мужчин.

Есть ли побочные эффекты?

Контурная коррекция препаратами Surgiderm – процедура щадящая, побочные эффекты после нее появляются редко. После процедуры могут наблюдаться: болезненность (проходит максимум через сутки), отечность тканей, небольшие синяки (сходят за 7-12 суток). Чтобы избежать появления побочных действий, избегайте излишнего теплового воздействия – в течение пары недель не стоит посещать баню, сауну или солярий. В течение первых двух дней не стоит прикасаться к коже в местах уколов и наносить макияж и средства для ухода за кожей.

Наши преимущества:

квалификация и опыт

система 3D моделирования Crysalix

на базе клиники Семейной Медицины

обследование и операция в одной клинике

комфортный стационар

врач с Вами до и после операции

адекватные цены

Мне 70 лет, живу в Киеве. Давно были проблемы волосистой части головы и лица. В моем возрасте сложно решится на лечение и тем более на операцию. В Днепропетровске судьба свела меня с врачом и человеком с большой буквы – Слесаренко С.В. Прошло три года, никаких следов после оперативного вмешательства нет.

Большое … Читать далее…

35 лет жила с врождённой лопоухостью. Не могу сказать, что это мешало мне жить физически, но психологический дискомфорт ощущался. Очень хотелось иметь красивые ушки, менять причёски, подбирать волосы наверх и т.д. Наконец решилась и обратилась к Слесаренко С.В. Операция прошла под местной анестезией, благодарю чему я поняла, какая профессиональная команда … Читать далее…

Сейчас предлагают много разных методов и процедур для улучшения внешнего вида лица и борьбы с возрастными изменениями. Я выбрала ЛИПОФИЛИНГ. Записалась на консультацию к хирургу Слесаренко Сергею Владимировичу. Его доброжелательный тон, четкие формулировки, умение слышать и слушать пациента, понять и развеять его тревоги – сомнений у меня не осталось – … Читать далее…

Возможно, женщина не всегда знает чего она хочет, но оставаться молодой и привлекательной женщина хочет всегда. Поэтому когда речь идет о нас самих мы все стремимся к самому лучшему – для меня лучшим стал хирург Слесаренко Сергей Владимирович. Мне 46 лет,убирать носогубные складки с помощью филлеров надоело. Когда окончательно пропал … Читать далее…

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Способов очень много, но поверьте, после 50 лет – это только пластическая хирургия. Метод кардинальный, травматический, рискованный, как впрочем, и любое хирургическое вмешательство. Поэтому очень важно найти СВОЕГО пластического хирурга, которому доверяешь на все 100% как профессионалу и как человеку. … Читать далее…

Здравствуйте, мне 31год. Моя давняя мечта сбылась10 месяцев назад, и помог воплотить ее в жизнь Слесаренко Сергей Владимирович!!! У меня была врожденная лопоухость, у кого такая проблема, тот меня поймет какой дискомфорт я ощущала. Над операцией думала давно, но ни каких шагов не делала, но потом решила, что ждать больше … Читать далее…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...