КОСМЕТОЛОГИЯ

Говорят, что в молодости мы носим то лицо, которое нам дала природа, а в зрелом возрасте – то, которое заслужили.
Тем не менее, мы хотим выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте, и пластическая хирургия дает нам такие возможности. Для продления молодости не обязательно прибегать к операциям – существует ряд малоинвазивных процедур, которые помогают сохранить ухоженное и привлекательное лицо.

Косметология

Как бы мы ни ухаживали за собой, морщины на лице есть всегда, а влага из кожи уходит. Наличие морщин обусловлено нормальной работой мышц лица – там, где мышцы постоянно сокращаются, возникают складки и морщины. Молодая кожа содержит больше коллагена и быстро восстанавливается , с возрастом же теряется эластичность, проявляются четче мимические морщинки, появляется пигментация, кожа теряет свежий вид.

Современная пластическая хирургия располагает рядом методик, которые позволяют продлить молодость лица и поддерживать состояние кожи и без хирургического вмешательства.

Уменьшить или устранить морщины хмурого взгляда, складки на лбу и “гусиные лапки” возле глаз помогают так называемые инъекции красоты (инъекции косметической формы ботулинического токсина, или уколы ботокса). Также ботокс используется для лечения гипергидроза (повышенного потоотделения).

Биоревитализация и редермализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты не только омолаживают кожу внешне, но и заставляют клетки «работать», улучшая цвет кожи, выравнивая ее рельеф. Эти anti-age методики устраняют морщины и дряблость, помогают избавиться от сухости и уменьшить пигментацию. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи и соединительной ткани, содержащаяся в тканях, отвечает за плотность, эластичность и тонус кожи, поэтому ее введение в проблемные зоны позволяет быстро увлажнить кожу, восстановить ее структуру и стимулировать коллагеновый каркас.

Еще одна методика безоперационного омоложения лица – плазмолифтинг (PRP-терапия). Эта методика основана на использовании собственной плазмы пациента, обогащенной клетками, которые стимулируют работу клеток кожи, улучшая цвет лица, выравнивая морщинки и делая кожу более упругой и подтянутой.

C чего начать?

Запишитесь на консультацию к специалисту.

На первой консультации вы познакомитесь с доктором и расскажете ему о своей проблеме.

Вы получите максимально детальную информацию о возможных вариантах ее решения при помощи современных методик пластической хирургии, которыми владеют наши хирурги.

После этого вы с доктором принимаете решение и составляете подробный план действий.

пластический хирург Павел Бадюл

Что такое 3D моделирование результата операции:

Вы хотели бы увидеть новую себя до операции?

Это возможно. Добро пожаловать в новую эру консультаций в пластической хирургии!
В Центре пластической хирургии вы еще до операции сможете увидеть как будет выглядеть ваше новое тело. Ваш врач сделает 3 фотографии (слева, спереди и справа) и загрузит их в современную специализированную программу Crysalix для 3D-моделирования. Через нескольких минут на экране появится точная 3D модель вашего тела до и после пластики.

Никаких неудобных обследований. Просто, быстро и интуитивно понятно. Абсолютно безвредно.

Реалистичное моделирование, учитывающее особенности вашего тела. Неограниченные возможности моделирования в 3D.

Наши преимущества:

квалификация и опыт

система 3D моделирования Crysalix

на базе клиники Семейной Медицины

обследование и операция в одной клинике

комфортный стационар

врач с Вами до и после операции

адекватные цены


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...