Маммопластика

МАММОПЛАСТИКА

Красивая грудь – мечта каждой женщины.
Счастливым обладательницам она дает уверенность в себе, осознание собственной сексуальности, радость от своей привлекательности. К сожалению, природа подарила красивую грудь не всем. Кроме того, три коварных фактора неизменно “тянут” грудь вниз: земное притяжение, возрастные процессы и растяжение соединительных тканей. Но всему этому можно противопоставить профилактические процедуры и возможности пластической хирургии.

Маммопластика

Современная пластическая хирургия может многое – и в случаях, когда речь идет об улучшении внешности, и в случаях, когда необходимо восстановить тело после болезни или травмы.

Когда показанием для пластической операции является желание пациента усовершенствовать свой внешний вид для того, чтобы чувствовать себя более гармонично и уверенно, речь идет об эстетической пластической хирургии. К эстетическим операциям можно отнести увеличение груди, уменьшение груди и подтяжку груди.

Пластика груди позволяет миллионам женщин во всем мире ощутить себя более привлекательными, сексуальными и уверенными в себе.

Одна из самых популярных операций на сегодняшний день – это увеличение груди (аугментационная маммопластика), причем увеличить грудь и придать ей эстетически правильную форму сейчас можно как при помощи имплантов, так и используя собственные ткани женщины.

Подтяжка груди (мастопексия) также весьма востребованный вид операций, так как грудь может потерять форму по многим причинам – после беременности, резкого похудения или же из-за возрастных изменений, а выглядеть молодо и привлекательно женщина хочет в любом возрасте.

Уменьшение груди (редукционная маммопластика) – почти такая же популярная операция, как и увеличение груди. Этот вид операций позволяет корректировать размер и форму молочных желез по эстетическим, когда речь идет о достижении идеальных пропорций, и медицинским показаниям, когда слишком большая грудь вызывает физический дискомфорт. Уменьшение груди проводят даже мужчинам при наличии такого заболевания, как гинекомастия.

Когда необходимо устранить последствия несчастных случаев или заболеваний, речь идёт о реконструкционной пластической хирургии. Реконструкционная маммопластика позволяет женщинам восстановить грудь после болезни и вернуться к нормальной жизни.

C чего начать?

Запишитесь на консультацию к специалисту.

На первой консультации вы познакомитесь с доктором и расскажете ему о своей проблеме.

Вы получите максимально детальную информацию о возможных вариантах ее решения при помощи современных методик пластической хирургии, которыми владеют наши хирурги.

После этого вы с доктором принимаете решение и составляете подробный план действий.

пластический хирург Павел Бадюл
Crisalix 3D
Слесаренко Сергей Владимирович

Что такое 3D моделирование результата операции

Вы хотели бы увидеть новую себя до операции?

Это возможно. Добро пожаловать в новую эру консультаций в пластической хирургии!
В Центре пластической хирургии вы еще до операции сможете увидеть как будет выглядеть ваше новое тело. Ваш врач сделает 3 фотографии (слева, спереди и справа) и загрузит их в современную специализированную программу Crysalix для 3D-моделирования. Через нескольких минут на экране появится точная 3D модель вашего тела до и после пластики.

Никаких неудобных обследований. Просто, быстро и интуитивно понятно. Абсолютно безвредно.

Реалистичное моделирование, учитывающее особенности вашего тела. Неограниченные возможности моделирования в 3D. Возможность точного подбора имплантатов, соответствующих желаемым результатам

Наши преимущества:

квалификация и опыт

система 3D моделирования Crysalix

на базе клиники Семейной Медицины

обследование и операция в одной клинике

комфортный стационар

врач с Вами до и после операции

адекватные цены

В сентябре 2016 года сделала подтяжку груди у хирурга Бадюл Павла Алексеевича в Клинике Семейной Медицины.

С первой же встречи Павел Алексеевич произвел впечатление настоящего профессионала, умного и практичного человека.

Операция прошла легко, результатами я очень довольна! Грудь получилась подтянутой и красивой, а швы незаметными.

Спасибо огромное Павлу Алексеевичу и всему персоналу Клиники … Читать далее…

Хочу поделиться своими результатами и впечатлениями операции по увеличению груди. Грудь получилась очень красивая, она совершенно естественная на вид и на ощупь. Форма у нее вышла симметричная, круглая с эффектом push-up. Импланты компании Mentor (США), 325 мл, идеально легли, они нигде не проступают, границ их не видно, и не прощупываются.

Операция … Читать далее…

Меня зовут Оксана, мне 29 лет. И я начинаю свою жизнь, буквально заново!

Два года назад я попала не к врачу, а к коновалу, которому померещилась злокачественная опухоль и он решил, что проще будет отрезать грудь сразу, а не ждать полноценных результатов. Ну, так – чтобы дважды меня не класть на … Читать далее…

На операцию по увеличению груди я решилась легко, посетив консультацию пластических хирургов Сергея Владимировича Слесаренко и Павла Алексеевича Бадюл. Они практически сразу вызвали во мне доверие и уверенность. Прооперировали меня 26 марта 2016г.

Хочу еще раз поблагодарить докторов за успешную операцию и великолепный результат. Огромное спасибо Павлу Алексеевичу за правильно подобранный … Читать далее…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, всего голосов: 4 )
Загрузка...