Наталья, 44 года

Наталья, 44 года

Я знаю, что наследственный фактор и гормональный фон играют не последнюю роль в формировании фигуры. Но я пыталась соревноваться с природой.

Я никогда не была ленивой и безвольной – правильно питалась, много времени проводила в спортзале, ходила на массажи, боролась с «галифе» на бедрах. Но отвратительные «ушки» никак не желали исчезать.

На липосакцию решилась не сразу, раздумывала, сомневалась, читала отзывы. Подруги отговаривали (тогда в нашей Украине это было в новинку). Поняла одно: что очень важно кто именно будет делать липосакцию.

Мне было 38 лет, я решилась, и ни о чем не жалею.

Операцию проводил хирург Слесаренко Сергей Владимирович – талантливый доктор.

После липосакции я ушла домой в тот же день (чувствовала себя хорошо, процедура была малотравматична). Носила специальное компрессионное белье где-то 4-5 недель. Следов от операции не осталось. Немного, конечно, поболело, но оно того стоит.

Что и говорить – результат потрясающий.

Объем бедер уменьшился, от злосчастного «галифе» не осталось и следа.

И поверьте мне – сколько бы я ни занималась в спортзале, сколько бы массажей я ни делала (а этим я занимаюсь всю свою сознательную жизнь), я никогда бы не получила такого результата, какой я приобрела за ОДНУ процедуру липосакции и непродолжительный период реабилитации.

Для поддержания тела в тонусе я делаю общие массажи, душ Шарко, но ни один из профессионалов-массажистов, работая с моей кожей, не догадался, что у меня была липосакция. Впрочем, как и большинство моих знакомых.

Мои бедра ровные, нет никаких ям, бугров, нет непропорциональных жировых отложений.

Осенью хочу делать у Слесаренко С.В. липосакцию коленей.

Nataliya_44  Nataliya2_44


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...