Оксана

Оксана

Меня зовут Оксана, мне 29 лет. И я начинаю свою жизнь, буквально заново!

Два года назад я попала не к врачу, а к коновалу, которому померещилась злокачественная опухоль и он решил, что проще будет отрезать грудь сразу, а не ждать полноценных результатов. Ну, так – чтобы дважды меня не класть на операционный стол. А потом, в лаборатории, чтобы оправдать его действия – «нарисовали» мне вторую степень рака. Я, конечно, делала повторные анализы, которые подтвердили, что рака у меня нет, и естественно от «лечения» я отказалась.

Через год, я все-таки, решилась на восстановительную операцию. За это время я поняла, что никакой протез не подарит мне уверенности в себе. Глядя в лица людям, я боялась увидеть отвращение, жалость и тревогу. И поэтому старалась их избегать.

Я много вариантов пересмотрела в интернете, и по советам специалистов лоскутная пересадка была более естественной на внешний вид. И хирург, с которым я общалась на тот момент, посоветовал мне обратиться за помощью к Бадюл Павлу Алексеевичу и Слесаренко Сергею Владимировичу.

Мы созвонились, встретились, оговорили нюансы и сроки. И уже в марте 2016 года прошёл первый этап по пересадке лоскута с живота. Операция сложная и длительная. Первые дни были наиболее волнительные – чтобы лоскут прижился. И, слава богу, все прошло замечательно! Затем второй этап – коррекция правой груди. И через месяц – татуаж ареолы.

Благодаря этим двум замечательным специалистам я впервые за 2 года чувствую себя женщиной. Я могу надеть майку без лифчика, мне не страшно раздеваться перед любимым мужчиной, не нужно думать о том, что окружающие заметят разницу между грудью и протезом, я могу пойти на пляж! И слёзы больше не льются рекой, когда я рассказываю свою историю.

Я хочу сказать большое спасибо Павлу Алексеевичу и Сергею Владимировичу за вашу работу, золотые руки и заботливое отношение!

Oksana_2

Oksana1

 

 

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...