Отзывы

Находился на лечении в ожоговом отделении 2й днепропетровской горбольницы в течение более двух лет. Перенесенный мною целый ряд операций дает мне возможность сейчас двигаться, общаться с людьми, умеренно работать, да и просто жить.

Болею сахарным диабетом, перенес в раннем детстве (три месяца от роду) ожог с деформацией стоп, оперировался в Харькове … Читать далее…

В сентябре 2016 года сделала подтяжку груди у хирурга Бадюл Павла Алексеевича в Клинике Семейной Медицины.

С первой же встречи Павел Алексеевич произвел впечатление настоящего профессионала, умного и практичного человека.

Операция прошла легко, результатами я очень довольна! Грудь получилась подтянутой и красивой, а швы незаметными.

Спасибо огромное Павлу Алексеевичу и всему персоналу Клиники … Читать далее…

Хочу поделиться своими результатами и впечатлениями операции по увеличению груди. Грудь получилась очень красивая, она совершенно естественная на вид и на ощупь. Форма у нее вышла симметричная, круглая с эффектом push-up. Импланты компании Mentor (США), 325 мл, идеально легли, они нигде не проступают, границ их не видно, и не прощупываются.

Операция … Читать далее…

Меня зовут Оксана, мне 29 лет. И я начинаю свою жизнь, буквально заново!

Два года назад я попала не к врачу, а к коновалу, которому померещилась злокачественная опухоль и он решил, что проще будет отрезать грудь сразу, а не ждать полноценных результатов. Ну, так – чтобы дважды меня не класть на … Читать далее…

Хотим выразить свою искреннюю благодарность врачу-профессору, пластическому хирургу Слесаренко Сергею Владимировичу! За внимательность, высокий профессионализм и результативно назначенное лечение, благодаря которому я могу полноценно жить. Было проведено две пластические операции по восстановлению пятки.

Желаем профессиональных успехов, здоровья, долгих лет процветания.

 

 … Читать далее…

От всей души благодарим врача-пластического хирурга Бадюл Павла Алексеевича. Спасибо за Ваш высокий профессионализм и внимательное отношение, за отлично проведенную работу. Очень рады, что попали к такому специалисту, как Вы.

Желаем всех благ, здоровья, любви и процветания.

 

 … Читать далее…

На операцию по увеличению груди я решилась легко, посетив консультацию пластических хирургов Сергея Владимировича Слесаренко и Павла Алексеевича Бадюл. Они практически сразу вызвали во мне доверие и уверенность. Прооперировали меня 26 марта 2016г.

Хочу еще раз поблагодарить докторов за успешную операцию и великолепный результат. Огромное спасибо Павлу Алексеевичу за правильно подобранный … Читать далее…

Хочу выразить огромную благодарность Слесаренко С.В. и Бадюл П.А. за отличный результат и оправдание надежд. Они взяли на себя большую ответственность и уверенно предложили конкретные этапы лечения, в то время как другие врачи в моей довольно сложной ситуации лишь разводили руками либо предлагали то, в чем были сами явно не … Читать далее…

Я знаю, что наследственный фактор и гормональный фон играют не последнюю роль в формировании фигуры. Но я пыталась соревноваться с природой.

Я никогда не была ленивой и безвольной – правильно питалась, много времени проводила в спортзале, ходила на массажи, боролась с «галифе» на бедрах. Но отвратительные «ушки» никак не желали исчезать.

На … Читать далее…

Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 35лет. Я хочу выразить огромную благодарность Слесаренко Сергею Владимировичу и Нор Надежде Николаевне. У меня на протяжении 8 лет была проблема с ногой, обширная рана на голени, которая не заживала 8 лет. Никто мне не давал ни какой надежды хоть на какое-то заживление. Но когда … Читать далее…

Мне 64 года, проживаю в г.Кривом Роге. Перенесенное рожистое заболевание дало осложнение: лимфостаз, открылись мокнущие раны на голенях обеих ног, кроме того, у меня кожное заболевание – псориаз. Лечился более трех лет в клиниках Кривого Рога, а с февраля этого года 9 месяцев в лазерном центре доктора Огневой Т.А. г. … Читать далее…

На консультацию к Слесаренко Сергею Владимировичу я попала совершенно случайно, обратилась после нескольких месяцев безуспешного лечения нейротрофической язвы подошвенной поверхности правой стопы консервативными методами. С первых минут пребывания была оказана квалифицированная помощь, осмотр проводили несколько специалистов, обсуждались варианты наиболее эффективной тактики оперативного вмешательства. В первый день госпитализации мне во всех … Читать далее…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, всего голосов: 1 )
Загрузка...