Отзывы

Пересадка кожи на рваную рану

Новые технологи делают чудеса. Быстрое заживление раны после перенесенной операции, несмотря на то, что у меня сахарный діабет.

Спасибо заведующему отделением Слесаренко Сергею Владимировичу за его прекрасную работу. Результат превзошел ожидания.

02.08.2018

Пластические операции по закрытию обширной раны спины

Несмотря на объемную рану, 50% кожного покрова спины, операции по пересадке кожи прошли успешно. Доктора делают все возможное и невозможное для эффективного лечения и выздоровления пациентов.

Выношу благодарность коллективу докторов данного центра и отдельную благодарность Слесаренко Сергею Владимировичу за спасенную спину. А также большое спасибо … Читать далее…

Ожог 3 степени

После оказанной мне медпомощи в ожоговом отделении г. Днепропетровска, я поняла что настоящие медики есть!!!

После операции не осталось даже шрама.

Доктор Слесаренко Сергей Владимирович, вы настоящий волшебник! Спасибо огромное за ваше участие и внимание ко мне!

4.06.2018

Блефаропластика нижних век

Процедура прошла успешно и безболезненно. Очень благодарна пластическим хирургам Слесаренко С.В, и Бадюл П.А. Выше всех похвал. Врачи от Бога.

Большое вам спасибо и дальнейших творческих успехов. Огромное спасибо.

22.10.2018

Пластика стоп обеих ног

Было проведено пять операций различной степени тяжести. Благодаря медицинскому персоналу, их профессионализму и хорошему человеческому отношению, процесс заживления и адаптации прошел успешно, в чем я очень благодарен, особенно завотделением Слесаренко Сергею Владимировичу и лечащему врачу Крамарь Андрею Юрьевичу.

27 июля 2018

Аугментационная маммопластика

Ровно месяц назад сбылась моя мечта. Я мечтала об этом целых 12 лет! Что я могу сказать. Я СЧАСТЛИВА! И спасибо за это добрым волшебникам Бадюлу Павлу Алексеевичу и Слесаренко Сергею Владимировичу. Своими талантливыми руками они сделали такую нереальную красоту, не могу налюбоваться! На консультации они выслушали мои пожелания, … Читать далее…

Удаление рубцов на колене

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от лечения у Слесаренко Сергея Владимировича. Результат вышел намного лучше, чем можно было представить. С каждым днем я вижу улучшения, и сложно представить, что я могла не решиться, если бы не Сергей Владимирович. Стоило всего лишь зайти на сайт plasticsurgery-ua.com* и записаться … Читать далее…

Выражаю огромную благодарность Слесаренко С.В. и Бадюлу П.А. за проведенную ментопластику. Я ни минуты не сомневалась в том, что она будет иметь великолепный результат, потому что поверила в вас, в ваше мастерство.

У вас золотые руки и вы сумели собрать великолепную команду профессионалов, каждому из которых отдельное спасибо. Я теперь абсолютно … Читать далее…

Пластика живота

Жизнь прекрасна! Каждая женщина хочет быть здоровой и красивой. Когда в жизни моей жены возникла ситуация, требующая хирургического вмешательства, мы по совету друзей-врачей, обратились к Слесаренко Сергею Владимировичу. Это воистину Врач и Специалист с большой буквы! Вместе со своими коллегами: Фурсенко Натальей Юрьевной – анестезиологом и Бадюлом Павлом Алексеевичем … Читать далее…

Отопластика (пластическая операция на ушах) 2017-2018

Обратилась в Центр пластической хирургии с целью проведения пластической операции на ушах. Этот дефект приносил с детства множество неприятностей, особенно в школьные годы. Прочитав прекрасные отзывы о работе Слесаренко С.В. и Бадюл П.А., я решила оперироваться у этой команды. Операция проволилась в вышеуказанном Центре пластической … Читать далее…

Выражаю свою огромную благодарность всему медперсоналу ожогового отделения за ваше благородное отношение к страданиям больных. Хочу выразить огромную благодарность за спасение моего сына. Мой сын попал в отделение в 2000 году с ожогом всего тела и благодаря Слесаренко С.В., Жерняк С.Н. и всему медперсоналу мой сын стал на ноги и … Читать далее…

Наращивание кожи на трофические язвы

Все прошло очень хорошо. Мы очень благодарны врачам, особенно заведующему Слесаренко Сергею Владимировичу и врачу Нор Надежде Николаевне. Они проделали большую работу, у них золотые руки, побольше таких врачей. Очень внимательны, очень профессионально делали свою работу. Большой им поклон и спасибо.

20.12.2018