Пластика лица

ПЛАСТИКА ЛИЦА

Красивое и молодо выглядящее лицо – мечта женщины любого возраста. Лицо – первое, на что мы обращаем внимание при встрече. По нему мы составляем свое впечатление о человеке, его возрасте, настроении и даже характере. Некоторые задумываются о сохранении красоты и свежести еще в юности, другие приходят к этому уже в зрелом возрасте. Задача пластического хирурга – создать эстетичный образ, продлить вашу молодость, придать лицу ухоженный вид и сохранить привлекательность и гармонию черт вашего лица.

Пластика лица

Многие женщины и мужчины годами страдают от несовершенства собственной внешности и неуверенности в себе. Если ваша внешность доставляет дискомфорт или не соответствует вашим эстетическим критериям, ситуацию поправит пластический хирург. Коррекция черт лица способна изменить облик человека, придать ему привлекательность и сделать более пропорциональным. Пластика лица – один самых востребованных видов эстетической хирургии, к ней прибегают миллионы людей не только для того, чтобы сделать черты лица гармоничнее, но и для того, чтобы выглядеть моложе.

Пластика носа (ринопластика) делается мужчинами, женщинами и даже детьми – по медицинским показаниям. Грамотно и качественно сделанная пластика носа не только улучшает вашу внешность, но и буквально открывает для вас новое дыхание, особенно если у вас есть проблемы с носовой перегородкой.

Пластика век (блефаропластика) – хирургическая процедура, которая позволяет существенно улучшить внешний вид ваших век, ведь ничто так не выдает возраст, как уставший взгляд с нависшими веками или “мешками” под глазами. Блефаропластика можно выполнять на верхних веках, нижних веках или на верхних и нижних веках одновременно.

Коррекция ушных раковин (отопластика) позволяет откорректировать форму, положение или размеры ушей как у взрослых, так и у детей. В результате такой операции уши приобретают естественную форму и пропорциональность, что благоприятно влияет на пропорции лица в целом.

Подтяжка лица (фейслифтинг) придает лицу более молодой вид, восстанавливает упругость кожи и четко очерченный контур лица, а подтяжка шеи возвращает ей стройность, убирает складки, морщины и провисание тканей.

Ну, а вернуть густоту и красоту вашей прическе поможет трансплантация волос. Современные методики бесшовной пересадки волос для лечения облысения настолько эффективны и не оставляют следов вмешательства, что после процедуры даже ваш парикмахер не определит, работал там хирург или нет.

C чего начать?

Запишитесь на консультацию к специалисту.

На первой консультации вы познакомитесь с доктором и расскажете ему о своей проблеме.

Вы получите максимально детальную информацию о возможных вариантах ее решения при помощи современных методик пластической хирургии, которыми владеют наши хирурги.

После этого вы с доктором принимаете решение и составляете подробный план действий.

пластический хирург Павел Бадюл
crisalix 3D
Слесаренко Сергей Владимирович

Что такое 3D моделирование результата операции

Вы хотели бы увидеть новую себя до операции?

Это возможно. Добро пожаловать в новую эру консультаций в пластической хирургии!
В Центре пластической хирургии вы еще до операции сможете увидеть как будет выглядеть ваше новое тело. Ваш врач сделает 3 фотографии (слева, спереди и справа) и загрузит их в современную специализированную программу Crysalix для 3D-моделирования. Через нескольких минут на экране появится точная 3D модель вашего тела до и после пластики.

Никаких неудобных обследований. Просто, быстро и интуитивно понятно. Абсолютно безвредно.

Реалистичное моделирование, учитывающее особенности вашего тела. Неограниченные возможности моделирования в 3D.

Наши преимущества:

квалификация и опыт

квалификация и опыт

система 3D моделирования Crysalix

система 3D моделирования Crysalix

на базе клиники Семейной Медицины

на базе клиники Семейной Медицины

обследование и операция в одной клинике

обследование и операция в одной клинике

комфортный стационар

комфортный стационар

врач с Вами до и после операции

врач с Вами до и после операции

адекватные цены

адекватные цены

Мне 70 лет, живу в Киеве. Давно были проблемы волосистой части головы и лица. В моем возрасте сложно решится на лечение и тем более на операцию. В Днепропетровске судьба свела меня с врачом и человеком с большой буквы – Слесаренко С.В. Прошло три года, никаких следов после оперативного вмешательства нет.

Большое … Читать далее…

35 лет жила с врождённой лопоухостью. Не могу сказать, что это мешало мне жить физически, но психологический дискомфорт ощущался. Очень хотелось иметь красивые ушки, менять причёски, подбирать волосы наверх и т.д. Наконец решилась и обратилась к Слесаренко С.В. Операция прошла под местной анестезией, благодарю чему я поняла, какая профессиональная команда … Читать далее…

Сейчас предлагают много разных методов и процедур для улучшения внешнего вида лица и борьбы с возрастными изменениями. Я выбрала ЛИПОФИЛИНГ. Записалась на консультацию к хирургу Слесаренко Сергею Владимировичу. Его доброжелательный тон, четкие формулировки, умение слышать и слушать пациента, понять и развеять его тревоги – сомнений у меня не осталось – … Читать далее…

Возможно, женщина не всегда знает чего она хочет, но оставаться молодой и привлекательной женщина хочет всегда. Поэтому когда речь идет о нас самих мы все стремимся к самому лучшему – для меня лучшим стал хирург Слесаренко Сергей Владимирович. Мне 46 лет,убирать носогубные складки с помощью филлеров надоело. Когда окончательно пропал … Читать далее…

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Способов очень много, но поверьте, после 50 лет – это только пластическая хирургия. Метод кардинальный, травматический, рискованный, как впрочем, и любое хирургическое вмешательство. Поэтому очень важно найти СВОЕГО пластического хирурга, которому доверяешь на все 100% как профессионалу и как человеку. … Читать далее…

Здравствуйте, мне 31год. Моя давняя мечта сбылась10 месяцев назад, и помог воплотить ее в жизнь Слесаренко Сергей Владимирович!!! У меня была врожденная лопоухость, у кого такая проблема, тот меня поймет какой дискомфорт я ощущала. Над операцией думала давно, но ни каких шагов не делала, но потом решила, что ждать больше … Читать далее…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, всего голосов: 1 )
Загрузка...