Пластика тела

ПЛАСТИКА ТЕЛА

Идеальные контуры тела – мечта каждой женщины. По мнению большинства женщин, идеальная фигура – пропуск в счастливую и успешную жизнь, залог сексуальной привлекательности и уверенности в себе. Поддерживать тело в форме, безусловно, помогают спорт и правильное сбалансированное питание. Но что делать, если в силу различных обстоятельств избыточный вес никак не желает уходить? Тут на помощь приходят современные возможности пластической хирургии.

Пластика тела

Многие женщины, задавшиеся целью вернуть себе формы до беременности, много и упорно работают над собой в спортзале и ограничивают себя в еде, чтобы вернуть себе нормальный вес, но существует ряд проблем, устранить которые только с помощью диеты и спорта невозможно. Некоторые такие проблемы требуют хирургического вмешательства.

Липосакция – одна из самых популярных операций в мире. Этот вид пластики позволяет откорректировать контуры живота и бёдер. Многие ошибочно считают, что липосакция – это один из способов быстрого похудения. На самом деле она не является альтернативой физическим упражнениям и диетам, так как идеальный кандидат для этой операции – это мужчина или женщина, которые придерживаются здоровой диеты и активного образа жизни, но при этом не могут избавиться от жира в одной или нескольких зонах своего тела.

Альтернативой улучшению внешности с помощью скальпеля является липофилинг –это безопасный и высокотехнологичный способ коррекции контуров тела и лица с помощью собственной жировой ткани пациента, которую переносят из одной части тела в другую.

Для воссоздания совершенных линий живота после родов или резкого похудения, когда кожа живота теряет форму, обвисает, появляются растяжки, часто применяется контурная пластика (абдоминопластика). Причём проблемы потери формы и контуров живота могут возникать и с возрастом, и не только у женщин. В процессе контурной коррекции живота хирург убирает избыток кожи, приводит в норму мускулатуру и избавляет вас от жировой ткани и растяжек.

C чего начать?

Запишитесь на консультацию к специалисту.

На первой консультации вы познакомитесь с доктором и расскажете ему о своей проблеме.

Вы получите максимально детальную информацию о возможных вариантах ее решения при помощи современных методик пластической хирургии, которыми владеют наши хирурги.

После этого вы с доктором принимаете решение и составляете подробный план действий.

пластический хирург Павел Бадюл
crisalix 3D
Слесаренко Сергей Владимирович

Что такое 3D моделирование результата операции

Вы хотели бы увидеть новую себя до операции?

Это возможно. Добро пожаловать в новую эру консультаций в пластической хирургии!
В Центре пластической хирургии вы еще до операции сможете увидеть как будет выглядеть ваше новое тело. Ваш врач сделает 3 фотографии (слева, спереди и справа) и загрузит их в современную специализированную программу Crysalix для 3D-моделирования. Через нескольких минут на экране появится точная 3D модель вашего тела до и после пластики.

Никаких неудобных обследований. Просто, быстро и интуитивно понятно. Абсолютно безвредно.

Реалистичное моделирование, учитывающее особенности вашего тела. Неограниченные возможности моделирования в 3D.

Наши преимущества:

квалификация и опыт

квалификация и опыт

система 3D моделирования Crysalix

система 3D моделирования Crysalix

на базе клиники Семейной Медицины

на базе клиники Семейной Медицины

обследование и операция в одной клинике

обследование и операция в одной клинике

комфортный стационар

комфортный стационар

врач с Вами до и после операции

врач с Вами до и после операции

адекватные цены

адекватные цены

Я знаю, что наследственный фактор и гормональный фон играют не последнюю роль в формировании фигуры. Но я пыталась соревноваться с природой.

Я никогда не была ленивой и безвольной – правильно питалась, много времени проводила в спортзале, ходила на массажи, боролась с «галифе» на бедрах. Но отвратительные «ушки» никак не желали исчезать.

На … Читать далее…

Имела проблемы с кожей живота после второй беременности.

К сожалению, в первый раз неудачно выбрала хирурга в частной клинике, и после операции по устранению излишков кожи живота проблем добавилось. Кожные складки остались и вдобавок появился рубец, который еще больше подчеркивал дефект живота, еще приобрела послеоперационную грыжу.

В ноябре 2008г. мне посоветовали профессора … Читать далее…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, всего голосов: 1 )
Загрузка...