ПЛАЗМОЛИФТИНГ (PRP-терапия)

Если вы задумываетесь над омоложением лица, но не готовы к серьезным оперативным вмешательствам, стоит прибегнуть к более щадящим процедурам, не требующим больших затрат и длительного периода реабилитации. Одна из таких процедур – плазмолифтинг, или PRP-терапия. Это методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента, благодаря которой запускается механизм естественного омоложения кожи за счет собственных резервов организма без операционного вмешательства и других кардинальных мер.

Плазмолифтинг (PRP-терапия)

Что такое плазмолифтинг?

Плазмолифтинг – инъекционный метод омоложения лица и тела, который представляет собой взятие из вены пациента крови для приготовления из нее плазмы, обогащенной клетками, которые стимулируют работу клеток кожи. Затем полученную из крови плазму вводят в кожу лица, шеи, декольте.

Автор метода, профессор Ахмеров Р.Р., описывает плазмолифтинг так: «Это уникальная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. В основу данного метода «самоомоложения» заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), которая вводится в проблемные места посредством инъекции и активизирует деление клеток соединительной ткани…

После введения пациенту богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) клетки соединительной ткани (фибропласты), расположенные в глубоких слоях, начинают синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые отвечают за гладкость и упругость кожи. Наряду с этим, восстанавливается матрикс дермального слоя и начинается стимуляция макрофагов кожи для разрушения избыточного меланина.»

В результате проведения процедуры плазмолифтинга улучшается цвет лица, выравниваются морщинки, кожа становится более упругой и подтягивается.
Подробно о процедуре плазмолифтинга вы можете узнать на консультации в нашем Центре пластической хирургии.

Каким образом проводится операция?

Процедура плазмолифтинга в нашем Центре пластической хирургии – быстрая и безболезненная процедура. Вы можете ощутить только небольшой дискомфорт от прокола кожи, как при обычном уколе.

Для получения богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), предназначенной для подкожных и внутрикожных инъекций, доктор берет кровь у пациента в специальную пробирку. Процесс получения БоТП автоматизирован и занимает около 15 минут. После этого полученная плазма сразу же вводится в дерму пациента.

C чего начать?

Запишитесь на консультацию к специалисту.

На первой консультации вы познакомитесь с доктором и расскажете ему о своей проблеме.

Вы получите максимально детальную информацию о возможных вариантах ее решения при помощи современных методик пластической хирургии, которыми владеют наши хирурги.

После этого вы с доктором принимаете решение и составляете подробный план действий.

пластический хирург Павел Бадюл

Показания и противопоказания для плазмолифтинга (PRP-терапии)

  • Возрастные изменения кожи лица
  • Глубокие и мелкие морщины; потеря упругости кожи
  • До и после лазерных шлифовок лица или пластических операций
  • Пигментация и следы акне
  • Выпадение волос
  • Нечеткий овал лица
  • Беременность или период лактации
  • Онкологические заболевания
  • Нарушения функций тромбоцитов, нарушения в системе свертываемости крови
  • Острые инфекционные заболевания
  • Хронические заболевания печени
  • Высокий уровень тромбоцитов или фибриногена; неустойчивая гемодинамика

Этапы операции:

Подготовка

Перед процедурой вы обсуждаете с вашим доктором:

  1. Ваши пожелания и цели относительно процедуры.
  2. Наличие лекарственной аллергии и перенесенных ранее медицинских процедур и операций.
  3. Принимаемые лекарственные препараты, витамины, травяные добавки, алкоголь, табак и т.п..

Ваш хирург также:

  1. Оценит ваше общее состояние здоровья и факторы риска.
  2. Сделает фото для сравнения результата в дальнейшем.
  3. Обсудит варианты проведения процедуры.
  4. Рекомендует курс лечения.

Затем вы приходите в клинику, подписываете информационное согласие на проведение операции, оплачиваете свои процедуры.

Операция:

  1. Доктор производит забор крови в биотехнологичную пробирку для дальнейшего получения плазмы.
  2. Кровь центрифугируется и из нее получают инъекционную форму тромбоцитарной аутоплазмы.
  3. Доктор вводит плазму в определенные зоны лица, используя очень тонкие иглы. Процедура занимает около 30 минут.

Реабилитация

  1. Вы можете немедленно возобновить нормальную деятельность. Не трите и не массируйте обработанные участки после инъекций, чтобы не вызвать инфицирование кожи.
  2. В течение пары недель избегайте посещения бани, сауны или солярия.
  3. В первые 2 дня после процедуры не наносите макияж и средства для ухода за кожей.

Часто задаваемые вопросы

В каком возрасте стоит прибегать к плазмолифтингу?

Есть ли побочные эффекты?

Когда будет виден результат плазмолифтинга?

Наши преимущества:

квалификация и опыт

система 3D моделирования Crysalix

на базе клиники Семейной Медицины

обследование и операция в одной клинике

комфортный стационар

врач с Вами до и после операции

адекватные цены

Мне 70 лет, живу в Киеве. Давно были проблемы волосистой части головы и лица. В моем возрасте сложно решится на лечение и тем более на операцию. В Днепропетровске судьба свела меня с врачом и человеком с большой буквы – Слесаренко С.В. Прошло три года, никаких следов после оперативного вмешательства нет.

Большое … Читать далее…

35 лет жила с врождённой лопоухостью. Не могу сказать, что это мешало мне жить физически, но психологический дискомфорт ощущался. Очень хотелось иметь красивые ушки, менять причёски, подбирать волосы наверх и т.д. Наконец решилась и обратилась к Слесаренко С.В. Операция прошла под местной анестезией, благодарю чему я поняла, какая профессиональная команда … Читать далее…

Сейчас предлагают много разных методов и процедур для улучшения внешнего вида лица и борьбы с возрастными изменениями. Я выбрала ЛИПОФИЛИНГ. Записалась на консультацию к хирургу Слесаренко Сергею Владимировичу. Его доброжелательный тон, четкие формулировки, умение слышать и слушать пациента, понять и развеять его тревоги – сомнений у меня не осталось – … Читать далее…

Возможно, женщина не всегда знает чего она хочет, но оставаться молодой и привлекательной женщина хочет всегда. Поэтому когда речь идет о нас самих мы все стремимся к самому лучшему – для меня лучшим стал хирург Слесаренко Сергей Владимирович. Мне 46 лет,убирать носогубные складки с помощью филлеров надоело. Когда окончательно пропал … Читать далее…

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Способов очень много, но поверьте, после 50 лет – это только пластическая хирургия. Метод кардинальный, травматический, рискованный, как впрочем, и любое хирургическое вмешательство. Поэтому очень важно найти СВОЕГО пластического хирурга, которому доверяешь на все 100% как профессионалу и как человеку. … Читать далее…

Здравствуйте, мне 31год. Моя давняя мечта сбылась10 месяцев назад, и помог воплотить ее в жизнь Слесаренко Сергей Владимирович!!! У меня была врожденная лопоухость, у кого такая проблема, тот меня поймет какой дискомфорт я ощущала. Над операцией думала давно, но ни каких шагов не делала, но потом решила, что ждать больше … Читать далее…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...