Реконструкция

РЕКОНСТРУКЦИЯ

Внешность человека играет значительную роль и в общении с окружающими, и в формировании собственной самооценки и уверенности в себе.
Многие успешные и вполне привлекательные внешне люди втайне страдают от комплексов из-за своей неидеальной по их мнению внешности. Что же тогда чувствуют люди с врожденными дефектами развития, последствиями травм или перенесенных болезней? Проблемы такой категории пациентов можно решить при помощи реконструктивной хирургии.

Реконструктивная пластическая хирургия

Пластическая операция – самый действенный метод коррекции внешности, особенно если ее необходимо восстановить после травмы или серьезной болезни. Реконструкционные пластические операции в целом используются для восстановления функциональных нарушений, которые негативно влияют на работу организма, но также включают в себя и эстетическую коррекцию внешнего вида пациента. Современные методы восстановительной пластической хирургии позволяют многим людям вернуться к нормальной жизни и не стесняться своего тела.

Реконструктивная пластическая хирургия предназначена для восстановления людей всех возрастов – и детей с врожденными аномалиями, и молодых пациентов после травм и аварий, и пожилых людей, перенесших онкологические заболевания. В каждом конкретном случае доктор выбирает методику реконструкции, которая лучше всего подходит для пациента и позволяет восстановить нормальное функционирование его тела.

C чего начать?

Запишитесь на консультацию к специалисту.

На первой консультации вы познакомитесь с доктором и расскажете ему о своей проблеме.

Вы получите максимально детальную информацию о возможных вариантах ее решения при помощи современных методик пластической хирургии, которыми владеют наши хирурги.

После этого вы с доктором принимаете решение и составляете подробный план действий.

пластический хирург Павел Бадюл
crisalix 3D
Слесаренко Сергей Владимирович

Что такое 3D моделирование результата операции:

Вы хотели бы увидеть новую себя до операции?

Это возможно. Добро пожаловать в новую эру консультаций в пластической хирургии!
В Центре пластической хирургии вы еще до операции сможете увидеть как будет выглядеть ваше новое тело. Ваш врач сделает 3 фотографии (слева, спереди и справа) и загрузит их в современную специализированную программу Crysalix для 3D-моделирования. Через нескольких минут на экране появится точная 3D модель вашего тела до и после пластики.

Никаких неудобных обследований. Просто, быстро и интуитивно понятно. Абсолютно безвредно.

Реалистичное моделирование, учитывающее особенности вашего тела. Неограниченные возможности моделирования в 3D.

Наши преимущества:

квалификация и опыт

квалификация и опыт

система 3D моделирования Crysalix

система 3D моделирования Crysalix

на базе клиники Семейной Медицины

на базе клиники Семейной Медицины

обследование и операция в одной клинике

обследование и операция в одной клинике

комфортный стационар

комфортный стационар

врач с Вами до и после операции

врач с Вами до и после операции

адекватные цены

адекватные цены

Находился на лечении в ожоговом отделении 2й днепропетровской горбольницы в течение более двух лет. Перенесенный мною целый ряд операций дает мне возможность сейчас двигаться, общаться с людьми, умеренно работать, да и просто жить.

Болею сахарным диабетом, перенес в раннем детстве (три месяца от роду) ожог с деформацией стоп, оперировался в Харькове … Читать далее…

Хотим выразить свою искреннюю благодарность врачу-профессору, пластическому хирургу Слесаренко Сергею Владимировичу! За внимательность, высокий профессионализм и результативно назначенное лечение, благодаря которому я могу полноценно жить. Было проведено две пластические операции по восстановлению пятки.

Желаем профессиональных успехов, здоровья, долгих лет процветания.

 

 … Читать далее…

От всей души благодарим врача-пластического хирурга Бадюл Павла Алексеевича. Спасибо за Ваш высокий профессионализм и внимательное отношение, за отлично проведенную работу. Очень рады, что попали к такому специалисту, как Вы.

Желаем всех благ, здоровья, любви и процветания.

 

 … Читать далее…

Хочу выразить огромную благодарность Слесаренко С.В. и Бадюл П.А. за отличный результат и оправдание надежд. Они взяли на себя большую ответственность и уверенно предложили конкретные этапы лечения, в то время как другие врачи в моей довольно сложной ситуации лишь разводили руками либо предлагали то, в чем были сами явно не … Читать далее…

Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 35лет. Я хочу выразить огромную благодарность Слесаренко Сергею Владимировичу и Нор Надежде Николаевне. У меня на протяжении 8 лет была проблема с ногой, обширная рана на голени, которая не заживала 8 лет. Никто мне не давал ни какой надежды хоть на какое-то заживление. Но когда … Читать далее…

Мне 64 года, проживаю в г.Кривом Роге. Перенесенное рожистое заболевание дало осложнение: лимфостаз, открылись мокнущие раны на голенях обеих ног, кроме того, у меня кожное заболевание – псориаз. Лечился более трех лет в клиниках Кривого Рога, а с февраля этого года 9 месяцев в лазерном центре доктора Огневой Т.А. г. … Читать далее…

На консультацию к Слесаренко Сергею Владимировичу я попала совершенно случайно, обратилась после нескольких месяцев безуспешного лечения нейротрофической язвы подошвенной поверхности правой стопы консервативными методами. С первых минут пребывания была оказана квалифицированная помощь, осмотр проводили несколько специалистов, обсуждались варианты наиболее эффективной тактики оперативного вмешательства. В первый день госпитализации мне во всех … Читать далее…

Мне 30 лет, живу в Кривом Роге. В 2000г. после серьезной производственной травмы поступил на лечение к Слесаренко С.В. и Прокопенко А.Н. Эти люди вытянули меня с того света и последующими операциями вернули к социально полноценной жизни. Тогда мне было 17 лет. Анализируя сейчас произошедшее, понимаю, что эти люди посланы … Читать далее…

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 30 лет, 6 месяцев назад мы с мужем попали в аварию, в следствии которой у меня пострадало лицо: скальпированная рана лба, повреждённые нос и губа в двух местах. Страшно вспомнить ужас, который я пережила. Я благодарна судьбе, что попала в руки к специалистам такого высокого … Читать далее…

Здравствуйте, меня зовут Александр. Проблема, с которой я попал в Центр ожоговой травмы и пластической хирургии, началась после получения множественных переломов.

Я получил высокую профессиональную помощь в отделении травматологи ОКБМ им. Мечникова, но возникла проблема с раной на мягких тканях бедра, которая долгое время не заживала, так как часть тканей отмерла.

К … Читать далее…

С первых же строк, хочу поблагодарить этого доктора от бога. Зовут меня Роман, попал я к Сергею Владимировичу не за красивыми ушами или носом, а по производственной травме с очень обширной раной. В шестой больнице мне подписали приговор ампутации ступни, лежал с бомжами, они даже денег не хотели брать, не … Читать далее…

Получив травму на производстве в сентябре 2008г., был госпитализирован с диагнозом электроожог IV степени левой кисти. Находясь на лечении в Кривом Рогу полтора месяца, перенес две операции, но выяснилась реальная угроза ампутации левой кисти. Тогда врачами мне был предложен один вариант – областной ожоговый центр гор. Больницы №2 г.Днепропетровска во … Читать далее…

Я, Носенко Сергей Александрович, работают в г. Павлограде на шахте «Героев космоса». 10 сентября 2008г. получил производственную травму пятки на левой ноге.

Лечился в г. Павлограде. Направили на лечение и восстановление кожных покровов пятки во Вторую рабочую больницу в ожоговый центр. Здесь меня проконсультировали и начали лечение по пересадке кож на … Читать далее…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, всего голосов: 1 )
Загрузка...