Сергей Леонидович

Сергей Леонидович

Пластика живота

Жизнь прекрасна! Каждая женщина хочет быть здоровой и красивой. Когда в жизни моей жены возникла ситуация, требующая хирургического вмешательства, мы по совету друзей-врачей, обратились к Слесаренко Сергею Владимировичу. Это воистину Врач и Специалист с большой буквы! Вместе со своими коллегами: Фурсенко Натальей Юрьевной – анестезиологом и Бадюлом Павлом Алексеевичем – хирургом, Сергей Владимирович провел блестящую хирургическую операцию! При ее подготовке были учтены все нюансы здоровья моей жены, были проработаны все варианты возможных нештатных ситуаций.

После операции двое суток мы находились под неустанным наблюдением сестры милосердия Людной Юлии Петровны. Более чуткого, внимательного, профессионального отношения к пациенту со стороны медперсонала я не встречал! Также хочется поблагодарить медсестру Погорскую Марину Ивановну.

Если кому-то понадобится помощь, я с чистым сердцем буду рекомендовать обратиться к Сергею Владимировичу, Павлу Алексеевичу и Наталье Юрьевне.

Большеогромнейшая вам благодарность и низкий поклон за тот нелегкий труд, благодаря которому пациенты обретают радость жизни!!!

Январь 2018