Увеличение груди

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Красивая грудь – мечта каждой женщины.
Счастливым обладательницам она дает уверенность в себе, осознание собственной сексуальности, радость от своей привлекательности. К сожалению, природа подарила красивую грудь не всем. Кроме того, три коварных фактора неизменно “тянут” грудь вниз: земное притяжение, возрастные процессы и растяжение соединительных тканей. Но всему этому можно противопоставить профилактические процедуры и возможности пластической хирургии.

Существует несколько способов изменения размера и формы женской груди. В зависимости от исходной ситуации, ваших пожеланий и медицинских возможностей, опытный хирург определит какой способ коррекции наиболее вам подходит.

Увеличение груди

Какие способы увеличения груди существуют:

На сегодняшний день самый безопасный способ увеличения молочных желез – использование имплантов. Сейчас во всем мире в качестве наполнителей для имплантов используют только два проверенных вещества: физраствор, и силикон. Сам же силиконовый эндопротез с несколькими оболочками максимально приближен по степени упругости к молочной железе. Простота имплантации и прекрасные результаты быстро сделали этот метод популярным.

Какие импланты молочных желез применяются в Украине?

В Украине применяются импланты, прошедшие сертификацию и разрешенные к применению, широко известных фирм POLYTECH HEALTH & AESTHETICS (Германия), Allergan Natrelle, Mentor(США). Эти медицинские компании являются крупнейшими в мире производителями имплантов для пластической и реконструктивной хирургии. Определить есть ли у женщины эндопротез практически невозможно.

Какие формы имплантов бывают?

Форма имплантов бывает круглой и каплевидной (анатомической). На консультации пластический хирург определяет, какой вариант будет лучше смотреться в каждом конкретном случае. Ведь говорить об успешной операции можно, когда эндопротез выглядит естественно в структуре молочной железы. Эффект увеличения достигается за счет размещения импланта под тканью молочной железы или под большой грудной мышцей.

Остаются ли видимые рубцы после операции?

Операционный доступ не превышает 4-6 см. и практически незаметен. Местом доступа являются складка под молочной железой, подмышечная область или область ореолы соска.

Показания и противопоказания для маммопластики

  • Выраженная асимметрия и обвисание груди
  • Аномальное развитие или врожденные пороки молочной железы
  • Потеря формы груди после беременности и кормления ребенка
  • Последствия онкологии или травмы молочной железы
  • Замена имплантатов по медицинским или косметическим показаниям
  • Наличие инфекционного заболевания
  • Наличие онкологических заболеваний
  • Нарушение свертываемости крови
  • Острые заболевания внутренних органов
  • Беременность

C чего начать?

Запишитесь на консультацию к специалисту.

На первой консультации вы познакомитесь с доктором и расскажете ему о своей проблеме.

Вы получите максимально детальную информацию о возможных вариантах ее решения при помощи современных методик пластической хирургии, которыми владеют наши хирурги.

После этого вы с доктором принимаете решение и составляете подробный план действий.

пластический хирург Павел Бадюл
crisalix 3D
Слесаренко Сергей Владимирович

Что такое 3D моделирование результата операции

Вы хотели бы увидеть новую себя до операции?

Это возможно. Добро пожаловать в новую эру консультаций в пластической хирургии!
В Центре пластической хирургии вы еще до операции сможете увидеть как будет выглядеть ваше новое тело. Ваш врач сделает 3 фотографии (слева, спереди и справа) и загрузит их в современную специализированную программу Crysalix для 3D-моделирования. Через нескольких минут на экране появится точная 3D модель вашего тела до и после пластики.

Никаких неудобных обследований. Просто, быстро и интуитивно понятно. Абсолютно безвредно.

Реалистичное моделирование, учитывающее особенности вашего тела. Неограниченные возможности моделирования в 3D. Возможность точного подбора имплантатов, соответствующих желаемым результатам

Этапы операции:

Этапы операции

Подготовка

В процессе подготовки к операции (не более чем за 2 недели) необходимо сдать назначенные врачом анализы и предоперационные исследования:

  • Общий анализ крови с тромбоцитами и длительностью кровотечения
  • Биохимический анализ крови (печеночные пробы, мочевины, сахар, общий белок, креатинин)
  • Общий анализ мочи
  • Коагулограмма (протромбиновый индекс, МНО, АЧТВ)
  • Проба на ВИЧ и гепатиты В,С
  • Реакция Вассермана
  • Группа крови, резус фактор
  • Флюорография
  • Электрокардиограмма

Перед операцией ваш врач делает нужные замеры, подбирает грудные имплантаты и согласовывает с вами место разреза.

Затем вы приходите в клинику, подписываете информационное согласие на проведение операции и наркоза, оплачиваете операцию. Перед операцией доктор делает фото для сравнения результатов.

Перед операцией:

  1. Сообщите врачу, если накануне операции произошли какие-либо изменения в состоянии здоровья (насморк, гнойничковые высыпания и др.).
  2. Не ешьте и не пейте в течение 8 часов до операции
  3. Оставьте драгоценности дома.
  4. Снимите макияж.
  5. Возьмите с собой только предметы личной гигиены.
  6. После выписки из стационара, желательно, чтобы Вас сопровождали.

Операция

  1. Операция выполняется под общим наркозом, с контролем глубины сна и уровнем обезболивания.
  2. Обычно производятся разрезы от 4 до 6 см. в зависимости от размера имплантата. Формируется полость под молочной железой или под большой грудной мышцей.
  3. В сформированную полость устанавливается имплантат и производится зашивание раны, накладывается внутрикожный косметический шов. В некоторых случаях устанавливаются дренажи.
  4. В конце операции надевается компрессионный бюстгальтер.

Реабилитация

  1. После операции пациентка обычно находится в стационаре под наблюдением в течение 2 дней. На второй день после операции производятся лабораторные анализы крови, выполняется перевязка, удаляются дренажи (если были установлены) и после этого пациентка отпускается домой.
  2. Первые три дня пребывания дома пациентка звонит по телефону и сообщает о своем самочувствии доктору. Через 7 дней после операции пациентка приходит на осмотр к своему хирургу, снимаются повязки с швов. В дальнейшем пациентка приходит в плановом порядке на осмотр через 2 недели, через месяц, через 3 месяца, через 6 месяцев, через год.
  3. В течение 6-8 недель пациентка носит компрессионный бюстгальтер. В течение месяца стоит воздержаться от физических нагрузок, и ограничить физические нагрузки в плечевом поясе на протяжении 2-3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Безопасны ли грудные имплантаты?

Согласно Декларации Европейской комиссии по гарантии качества медицинских устройств (EQUAM) силиконовые имплантаты не являются причиной возникновения рака и других злокачественных заболеваний. В настоящий момент не найдено никакого «нового» заболевания, вызываемого силиконовыми имплантами, не существует таких понятий, как силиконовая аллергия. Часто к нам обращаются пациентки молодого возраста, многие из которых пока не стали мамами. Естественно, у каждой нормальной женщины возникает вопрос, не повлияет ли установка имплантата на процесс кормления ребенка после родов. Если имплантат установлен грамотно, он не создает никаких проблем для кормления малыша. Как и при любом хирургическом вмешательстве, существуют свои противопоказания и возможные последствия, но эти вопросы необходимо решать непосредственно с пластическим хирургом.

Сколько времени служат имплантаты?

Грудные имплантаты не дают пожизненный результат и в будущем может потребоваться хирургическая операция, чтобы заменить один или оба имплантата, так как грудь может измениться в связи со старением, колебанием веса, гормональными изменениями. В среднем, имплантаты служат 10-20 лет.

Через какое время после операции можно снова заниматься спортом?

Время восстановления после операции зависит от многих факторов, а период реабилитации может быть разным у разных пациенток. Оптимальный срок возобновления занятий спортом определит ваш доктор. Но до заживления шва следует воздерживаться от тренировок и нагрузок.

Насколько широк выбор имплантатов и чем они отличаются?

Наш Центр предоставляет нашим пациенткам широкий выбор имплантатов. Вы можете выбирать из:
Имплантаты, наполненные солевым раствором (Soline breast implants). В случае повреждения такого имплантата и протекания, солевой раствор будет просто впитываться и естественным путем выводиться из организма. Солевые грудные имплантаты обеспечивают однородную форму, упругие на ощупь, и одобрены FDA для увеличения груди у женщин в возрасте 18 лет и старше.
Силиконовые грудные имплантаты, наполненные силиконовым гелем. Гель на ощупь более приближен к натуральной ткани молочной железы. В случае нарушения целостности имплантата, гель будет оставаться внутри оболочки имплантата, но иногда может частично переместиться в область кармана. Имплантат, заполненный гелем в случае нарушения целостности не спадается. Если вы выбираете силиконовые имплантаты, вам может понадобиться посещать Вашего пластического хирурга регулярно, чтобы убедиться в том, что имплантаты “функционируют” должным образом. Состояние грудных имплантатов можно оценить с помощью УЗИ или МРТ.

Силиконовые грудные имплантаты утверждены FDA для увеличения груди у женщин в возрасте 22 лет и старше.
«Плюшевые имплантаты» (Gummy Bear) – формоустойчивые имплантаты, имеют каплевидную форму. Эти имплантаты сохраняют свою форму, даже когда оболочка имплантата нарушается. Они заполнены более вязким силиконовым гелем, чем традиционный силиконовый гель имплантатов. Эти имплантаты также прочнее, чем обычные имплантаты. Установка имплантатов Gummy Bear требует более длинного разреза кожи.
Круглые грудные имплантаты делают груди более полными, чем имплантаты устойчивой формы (каплевидные). В связи с тем, что круглые имплантаты имеют одинаковую форму со всех сторон, нет риска с вероятным проворачиванием имплантата.
Гладкие грудные имплантаты – самые мягкие на ощупь. Эти имплантаты могут двигаться с грудным карманом имплантата, что может дать более естественный вид при движении. Однако гладкие имплантаты могут давать некоторую рябь при пальпации или даже визуально.
Текстурированные грудные имплантаты способствуют развитию рубцовой ткани охватывающей и придерживающей имплантат, что уменьшает вероятность его смещения внутри кармана и возможность проворачивания. Текстурированная поверхность дает некоторые преимущества в снижении риска развития жесткой рубцовой капсулы (капсулярной контрактуры).
Производители имплантатов постоянно разрабатывают и выпускают новые стили и типы грудных имплантатов, так что, возможно, вам ваш доктор сможет предложить вам дополнительные варианты.

Наши преимущества:

квалификация и опыт

квалификация и опыт

система 3D моделирования Crysalix

система 3D моделирования Crysalix

на базе клиники Семейной Медицины

на базе клиники Семейной Медицины

обследование и операция в одной клинике

обследование и операция в одной клинике

комфортный стационар

комфортный стационар

врач с Вами до и после операции

врач с Вами до и после операции

адекватные цены

адекватные цены

В сентябре 2016 года сделала подтяжку груди у хирурга Бадюл Павла Алексеевича в Клинике Семейной Медицины.

С первой же встречи Павел Алексеевич произвел впечатление настоящего профессионала, умного и практичного человека.

Операция прошла легко, результатами я очень довольна! Грудь получилась подтянутой и красивой, а швы незаметными.

Спасибо огромное Павлу Алексеевичу и всему персоналу Клиники … Читать далее…

Хочу поделиться своими результатами и впечатлениями операции по увеличению груди. Грудь получилась очень красивая, она совершенно естественная на вид и на ощупь. Форма у нее вышла симметричная, круглая с эффектом push-up. Импланты компании Mentor (США), 325 мл, идеально легли, они нигде не проступают, границ их не видно, и не прощупываются.

Операция … Читать далее…

Меня зовут Оксана, мне 29 лет. И я начинаю свою жизнь, буквально заново!

Два года назад я попала не к врачу, а к коновалу, которому померещилась злокачественная опухоль и он решил, что проще будет отрезать грудь сразу, а не ждать полноценных результатов. Ну, так – чтобы дважды меня не класть на … Читать далее…

На операцию по увеличению груди я решилась легко, посетив консультацию пластических хирургов Сергея Владимировича Слесаренко и Павла Алексеевича Бадюл. Они практически сразу вызвали во мне доверие и уверенность. Прооперировали меня 26 марта 2016г.

Хочу еще раз поблагодарить докторов за успешную операцию и великолепный результат. Огромное спасибо Павлу Алексеевичу за правильно подобранный … Читать далее…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3,67 из 5, всего голосов: 3 )
Загрузка...